我要户外

[【原创】] 2014秋季毅行--贵人阁汇报贴(照片更新完毕,名字将慢慢修改....)

图片来自义工组摄影师---小老头,图有压缩;需要原片的,请联系小老头本人(  QQ:1027918673)。。。

第一部分,8-10点照片,义工组人员介绍,第3----9楼;

第二部分,10-11点照片,标线组1-12名,第10-44楼(中间请自动过滤水军,我是特意标题都注明,让大家不要跟贴,无奈大家太过于热情.....)

第三部分,11-12点照片,标线组照片,第46-56楼(照片先发上去,有空再补文字吧,主要是太多的人都不认识,不知道怎么写呢)

第四部分,11-12点照片,长线组照片, 第62-66楼

第五部分,12-13点照片,第67-82楼(因为有些人签名潦草,还有人和名对不上,所以我就没有分长线和标线,大家来领照片吧....)

第六部分,13-14点照片,第83- 85楼,102-109楼,中间有一大批回贴,我还没来得及细看

第七部分,14-15点照片,第 127- 131楼,136-137楼.....

第八部分,16-17点照片,第139-140楼    (因为15点开始下撤,15-16点为贵人阁下撤至吴山途中,无照片)

下面说点感谢的话吧:
首先我想感谢的是陈队,喜队,因为有你们,而有了51的今天;感谢你们的辛勤付出----任何一次的辛勤付出,不仅仅是这次毅行.....
其次我想感谢的是夏天---此次义工活动的总导演,因为有你的信任(当然也包括馨兮和陌的怂恿),才有我此次的义工体验,感谢在此次活动中的大力支持!
再次我不得不提的是钓鱼岛,在我们束手无策的时候,是你给了我们最有力的支持---包括周六特意带我们试走搬水线路,以及代买水并在周日早上6:40送到水厂最近的山脚下,让我们省时省力!真的谢谢!
最后感谢义工组全体成员的共同努力:
组长王者不但积极承担了大部分的搬水义务,还烧了好多菜带上来给我们当中餐,还有每人一个苹果;
屠龙大哥,已经60多岁了,但是积极报名到最需要的义工点,并在周日当天走到前方给将到贵人阁的兄弟姐妹加油鼓劲,做得非常仔细!
小老头,拍照片,应该是最辛苦了,主要是躺在贵人阁前晒了一天太阳(此处特别点赞一下小老头挂的旗帜,10月26日这一天,贵人阁是属于51的,这个免费广告做得是相当到位)
包子,刚开始并没有报名义工,自高奋勇来参加的,主动说有什么需要帮忙的告诉他(51的兄弟姐妹们,很多都是这样愿意主动多承担一点,谢谢!)很负责的拉住匆忙行走的兄弟姐妹,拍个照休息一会儿吧.当听说有人走迷路了,更是一马当先,背着好吃的去带路了,好样的!
灵峰,小伙子仅仅参加过一次周日的夏爬,加量到双峰.平常也很少上QQ群聊天,但是听说贵人阁缺人背水,却是义不容辞的报名了,好样的!此处,必须点赞!活动结束,还写了篇总结贴,文采不错的!

最后,本次贵人阁的服务也有几点需要改进:
比如,我们居然,居然错过了给标线第一名的火箭老头拍照....第一名啊,就这样错过,当然火箭的速度,我等只能望尘莫及....
再如,估计不足,热水带得太少,结果咖啡只有少数几个人有口福了....
还有....还有就是我想看过照片的人都知道了,我们此次贵人阁的照片,都是大合照,难得有几张单人照,没有给各位留下一张美美的个人照片,真的很遗憾.....
也许,还有其他没有做到位的,欢迎兄弟姐妹们拍砖.....所有合理的建议和批评,我们都将虚心接受!
下次,如果还有下次,那么,我们努力做得更好!

最后,非常感谢大家很耐心的等我更新照片!大家久等了!

另外,第一次发照片,一直不明白那个图片上传和附件上传会有什么区别的....但是附件上传的,居然都到了这个首页这里了,我无法删除,大家将就吧....
DSC02625 (500x375).jpg
DSC02626 (500x375).jpg
DSCN3427 (500x373).jpg
DSCN3497 (500x375).jpg
DSCN3498 (500x375).jpg
DSCN3501 (500x375).jpg

评分

踏步在金色的秋天,穿行于蜿蜒的山路,相携于困难的路口,相悦在完美的结局——记20141026日星期日,51户外秋季毅行.(借灵峰的文字)

这是浙大门口的大合照,我先借一张来用用!

这是浙大门口的大合照,我先借一张来用用!

这张照片是借用的,比较有气场。。。我爱51!

序章
        每年一度的51秋季超级毅行,51周六队和周日队的大部分驴友,都会积极参与;当然也有不不少喜爱户外的其他驴友远道而来捧场!谢谢你们的参与!51欢迎你们!
       本次活动分长线组和标线组,本次超级毅行长线组号称38公里,技术统计上升高度2206米、下降2148米;标线组全程25公里。具体线路就不一一展开了,如果你是51队的一员,那么你懂的!

早上6:40分,贵人阁组第一梯队王者和笨笨鱼在五云山组钓鱼岛帮助下,从香樟雅苑出发,送水进山了。。。。
香樟雅苑 (640x360) (580x326).jpg

隆重介绍本组组长---王者归来

他是此次从水厂往贵人阁搬水的主力军.....

早上4点前起来就烧了好几个菜,鱼居然烧了两份(一份有香菜一份没香菜),还有好几份素菜....在贵人阁这个地方能吃上这么丰富的伙食,实在是一件很丰富幸福的事....感谢王者归来!

搬水照片 (500x281).jpg

DSCN3257 (500x375).jpg

感谢此次毅行活动的路标指引大侠---沉谷子

8点刚到的时候,我们刚把水搬到台阶,就看到对面一个熟悉的身影,一支熟悉的箫,原来是路标先行者---沉谷子到了....

看到我们搬水,扛起一箱就直上贵人阁,呵呵,感谢他帮忙贵人阁组搬水.....

(忘记拍搬水的照片了,来一张三人合影吧.....从左到右:沉谷子,王者归来,笨笨鱼)

DSCN3249 (500x375).jpg

本次贵人阁摄影师----小老头出场了......

感谢小老头特意7点前赶到浙大去拿徽章,以及若邪赞助的桔子.....一路从浙大骑公共自行车过来,并背上贵人阁,辛苦了......

为了周日能算好时间,小老头周六还特地从浙大骑到虎跑,先测试了一趟....

DSCN3260 (500x375).jpg

本次贵人阁金牌指引-----屠龙倚天,年龄已经超过60岁,仍然坚持爬山,依然报名义工,还是在号称背水最有难度的贵人阁,我表示很钦佩,很景仰....

屠龙大哥,你的开背虾很好吃,谢谢了....

DSCN3261 (500x375).jpg

本次贵人阁组最佳接待----包子

对讲机里听说有人走迷路了,我们的义工包子,赶紧背上好吃的前去支持!一路协助背包....

包子给每个人都带了鸡腿和蛋糕......包子,杠杠的....下次我要吃新鲜的豆腐包,要现包现做噢......

DSCN3262 (500x375).jpg

本次贵人阁组的才子----灵峰

虽然小伙子才跟周日队爬过一次.但是做义工的热情是杠杠的,很积极的报名参与.....写得一手好文字,本来想借你的文字,把小老头的照片发了,就当是贵人阁点的汇报贴了....但是,但是----被我一弄,变得不伦不类了,所以,我只好给你另外开贴,重新发你的文字贴....而这时,就由着我来胡言乱语了....

帅哥,第一次跟周日队爬山,是七尖前三次超长线中的一次,跟着我们走到了双峰.体力是好的,只要坚持,以后就是51周日队的又一强驴了....

很抱歉,居然没有找到你的单人合照,是我们这几位大哥哥大姐姐只顾着侃大山,只顾着自己嗨了....

灵峰,你记住周日队的主旨:久久爬山!希望你,当然也是希望我自己,到屠龙大哥这个年龄的时候,还有这个健康的身体爬山,还有这份快乐的心情做义工....

DSCN3252 (500x375).jpg

照片从左到右,依次为:小老头,灵峰,包子,笨笨鱼,王者归来.这是我们贵人阁组的集体照了.....

贵人阁组第一个到达的标线组驴友----火箭老头,到达时间:10:17

当摄制组义工元元特意赶来给我们拍照,我们乐在其中,嗨到不亦悦乎时,火箭老头,匆匆签名,以火箭的速度呼啸而过,连一个背影都没有留给我们......

火箭老前辈啊,我等只能望尘莫及.....

贵人阁组表示很抱歉,真的没有拍到您的风采.打算在论坛借一张照片,不知道有没有.....

如有,容后补上....