我要户外

自由自在游丽江

朋友,你想去丽江吗?你想在丽江度过难忘刺激的假期吗?你想自由自在享受丽江太阳?少数民族风情?还是大自然的美?自游论坛可以让你更好的了解丽江,更多的惊喜等着你,有时间进去看看丽江自游论坛:http://ljtrip.uueasy.com,它可以实现你对丽江的最大梦想
广告帖吗?呵呵。
好像是广告贴。
丽江驴友爱心希望图书室启动
我们提倡“除了脚印什么不留下,除了相片什么也不带走”的文明旅行。丽江有着21个少数民族和灿烂的历史民族文化,这些少数民族在茶马古道上谱写着一段段历史。但丽江因处于青藏高原和云贵高原横断山区结合部位,地理位置复杂,气候变化异常,很多山区交通不发达,经济落后,有很多贫困学生和家庭需要大家的资助,因此我们倡导大家在游玩时可以多背两本书,多宣传宣传环境保护知识,每个人做点小事情,可以给这些贫困学生和自然环境带去更多的希望。
朋友你想在丽江留下什么呢?你想带走什么呢?别只留下垃圾,垃圾不清理好,好的风光也会会被破坏的,让我们一起努力吧!!
丽江驴友爱心书屋启动:http://ljtrip.uueasy.com/read-htm-tid-92.html
4# zhaoliuyi
无限风光在险峰
太美了!
很想去的,太壮观了。
不走寻常路只爱陌生人
艳遇丽江朝圣梅里雪山
10月西藏 309.jpg
欢迎来我们丽江玩!我们是本地少数民族户外旅游公司,注重自由随性原生态纯玩,尊重每位朋友旅行意义。可以跟我们更好了解丽江21个少数民族风土人情,大自然风景区包括玉龙雪山,泸沽湖,香格里拉-梅里雪山,香格里拉-稻城亚丁等云南四川西藏各个风景名胜区。
欢迎关注我们!在这里可以便捷真实的了解我们丽江最原始的大自然风景,21个少数民族灿烂文化;你的需求就是我们的服务内容! 丽江最实惠的淘宝旅行:http://ljtriv.taobao.com
咨询电话0888-5171830 QQ群148887664 (微信ljtriv)。