我要户外

[注意]我们的团购手台 到货了

<P><FONT color=#3300ff><STRONG>湖竖南路      半道红车站  那里有一个电子市场    找到32号     (一对夫妻开的店) 说是可乐团购的      6188  就可以了   前几天在统计货   现在货到了!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff><STRONG>  </STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff><STRONG>科易达    TK-6188  具体资料可以在网上查一下</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff><STRONG>215  =  一手台  两电板  一耳机  一充电器 </STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff><STRONG>或许我谈判能力不佳  只能拿到这个价格~~ 大家别笑偶~~ 嘎嘎</STRONG></FONT></P><br><br><br>

我要一个。
我,你帮我带吧!
鼓励,鼓励[em01]
晚上详谈
<P>我要两个啊?可乐兄别忘记哦!</P>
<P>能再具体点吗?什么牌子型号?</P>
<P>我马上出去买一个来试试  咻咻  今天晚上来啊  我帮你带一个来!</P>
好的,今天晚上肯定来的
我上次180元买了个全频的,好象是什么柯以达的.
期待ING!!!!!!!!!!!!!!!!